Realta Fantasia
Welcome.

Realta Fantasia menerima semua orang yang ingin bergabung di dalamnya, silahkan Log In jika sudah menjadi member dan Register jika minat bergabung dengan kami.

Ingat Forum ini bertemakan RPG Fantasy berbasis text, jadi jangan kaget jika menemukan hal-hal diluar logika ataupun akal sehat.

Semua yang ada disini hanya kesenangan semata.Mari jadikan Keajaiban sebagai Kenyataan disini.




 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Word CounterWord Counter  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Mix and Match

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sean Leingod

avatar

Posts : 84
Age : 23

Public Card
Status Kependudukan: Penduduk
Alice:
Sifat:

PostSubject: Mix and Match   Fri Aug 13, 2010 10:33 pm

sebenernya... gampang aja sih... berikut rule-nya : (niru dari forum sebelah dengan sedikit perbedaan... 8D )

1. sebutkan mulai dari warna baju, warna bawahan, warna kesukaan. Usahakan jujur, lalu ditulis apakah itu PM atau chara yang memakai... contoh :

Quote :
as Sean : Kemeja hitam, celana hitam, suka biru.
as PM : kaos putih, jeans biru, suka biru.

2. Nah, setelah itu lihat spoilernya... translasikan warna-warna tersebut dengan keterangan yang ada... ambil warna dominan dari baju (kalau bingung warna lain aja Very Happy ), dan kalau tua atau muda, masukkan saja pada list yang ada... (misal biru tua masukkan biru, dan magenta masukkan ungu.)

3. Happy mix and match deh... *ngakak gegulungan*

N.B. : kalau mau request warna dan chara lain, silahkan masukan di repply anda dalam spoiler, biar tambah rame... ^ ^b (dan maaf kalau termasuk junk dan mungkin menyakiti chara... *bows* ini sekadar hanya untuk senang-senang... Juga maaf kalau tidak semua chara, berhubung warna terbatas dan saya baru kenal sedikit... *bows*)
Spoiler:
 




oke, contoh dari quote diatas :

as Sean : Muerto Oscuro telanjang di mall karena dapat nilai nol pas ujian.

as PM : Viorel Yuuki nyulik manohara karena dapat nilai nol pas ujian.

(Astajim... Mue ama Yuuki stress amat dapet nilai nol... =)) *digerus sampe alus ama Yuuki dan Mue*)

Sekali lagi maaf buat yang nama charanya terpakai... ini sekedar lucu-lucuan kok... ^ ^b *damai selalu....*

______________________________________________

Shall we play? Let me puzzled your body~

| copyright to myself |


Last edited by Sean Leingod on Sat Aug 14, 2010 4:21 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Fiorenza Luce

avatar

Posts : 237

Public Card
Status Kependudukan: Pelajar SMA
Alice:
Sifat:

PostSubject: Re: Mix and Match   Fri Aug 13, 2010 10:40 pm

Fio nyoba yah Sean ^w^
kayanya menarik nih...

Quote :

as Fio: atasan biru, rok putih, warna kesukaan putih
as PM: atasan putih, celana abu2, suka biru

as Fio: Seth Leingod jualan pecel lele karena kurang duit
as PM: Viorel Yuuki duet "hancur hatiku" bareng olga karena dapet nilai nol pas ujian

*cengo*
seth..ternyata kamu....bukan owner toko buku tapi owner pecel lele?

viorel...ternyata kamu...*PM dibantai duluan*
Back to top Go down
View user profile
Riere Wisseren

avatar

Posts : 326
Age : 20

Public Card
Status Kependudukan: Pelajar SMP
Alice:
Sifat:

PostSubject: Re: Mix and Match   Sat Aug 14, 2010 11:47 am

Oh kocak =)) IKUTAN

Rier : Atasan warna hitam dan bawahan putih. warna fav : red blood

PM : Atasan coklat bawahan hitem *lha* Warna fav : item

ok...

Rier : Mue jualan pecel lele gara-gara dipecat dari pekerjaannya =)) *nasib lo bang*
PM : Vero lari-lari telanjang di mall, gegara ditinggal istri *ngakak gak kuat* =)) =))

btw... saya kok dapet nih 2 chara sih? =w=

______________________________________________

"Wahai Tuhan yang duduk di singgasana Surga, aku hanya ingin memperbaiki semuanya..."

AVATAR AND SIGNATURE CREDIT GOES TO DANDELION GIRL... (boy)
Back to top Go down
View user profile
Vier Leuchten

avatar

Posts : 185
Age : 22

Public Card
Status Kependudukan: Pelajar SMA
Alice:
Sifat:

PostSubject: Re: Mix and Match   Sat Aug 14, 2010 3:47 pm

kayaknya bakal ngakak abis repp ini tred xD

Quote :
As Vier : kemeja hitam, celana abu-abu, warna merah

As PM : baju hijau, celana putih, warna ungu

Jadinya........

as Vier : Muerto Oscuro duet "hancur hatiku" bareng olga karena dipecat dari kerjaannya

as PM : Aoi Sasaki jualan pecel lele karena ga da kerjaan

............................... /LOL

Mue.... Batapa kasihannya dirimu(?) ketimpa musibah mulu *liad repp" yang ada di atas* *disembelih*

Aoi.... kok kamu malah kelihatan melas banget gitu sih? Sampe mau jadi juragan(?) pecel lele *dibunuh Aoi*

______________________________________________
Back to top Go down
View user profile
Vero Veramente
Admin
avatar

Posts : 135
Age : 34

Public Card
Status Kependudukan: Pejabat Kota
Alice:
Sifat:

PostSubject: Re: Mix and Match   Sat Aug 14, 2010 7:25 pm

OMG KEREN!! NICE =)) *shock mue kena terus*

Quote :

As Vero : Kemeja Putih, Celana hitam, Warna Merah
As PM : Kaos Putih , Celana Coklat, Warna Putih.

Jadinya...
As Vero : Viorel Yuuki Telanjang di mall karena dipecat dari kerjan
As PM : Viorel Yuuki nyium pantat monyet karena kurang duit

HWAHAHAHAHAHA YUUKI KAU DOSA APA SIH HWAHAHAHAHAHAHAHAHA


=))

______________________________________________

(c) Ava Signature made By Me
Public Card || Character Sheet
Che cosa devo pagare?
[center]So che le scuse non รจ sufficiente a cancellare i miei peccati.

[/center]
Back to top Go down
View user profile http://realta-fantasia.fantasyboard.net
Aoi Sasaki

avatar

Posts : 30
Age : 23

Public Card
Status Kependudukan: Pelajar SMA
Alice:
Sifat:

PostSubject: Re: Mix and Match   Sat Aug 14, 2010 9:03 pm

@vier: .......... tega...masa pecel lelel? *mewek*


Quote :
as PM: baju merah, celana hitam, warna biru
as Aoi: baju hitam, celana putih, warna putih

jadinya....


As PM :Veronica Titania telanjang di mall karena dapet nilai nol pas ujian
As Aoi: Muerto Oscuro jualan pecel lele karena kurang duit

Muemue....ayo jualan pecel lele sama-sama
....vero..... *PM bekep anak*
Back to top Go down
View user profile
Viorel Yuuki

avatar

Posts : 45
Age : 24

Public Card
Status Kependudukan: Pelajar SMA
Alice:
Sifat:

PostSubject: Re: Mix and Match   Sat Aug 14, 2010 9:07 pm

Bused, pas baca saya cengo sendiri =)) =)) Apa-apaan yang di atas saya ini? =)) =)) =)) *jitak Vero dan keberuntungannya mendapat nama saya (haish)*

Quote :
As Viorel : Atasan Ungu, bawahan Ungu, suka warna Biru
As PM : Atasan Hijau, bawahan Putih, suka warna Hitam

Jadinya..
As Viorel : Riere Wisseren digugat dewi persik karena dapet nilai nol pas ujian
As PM : Aoi Sasaki jualan pecel lele karena ditinggal istri

Sumpaaah /LOL

Saya ngakak habis2an bacanya =)) =)) =))

jualan pecel lele karena ditinggal istri /LOL
Back to top Go down
View user profile
Aoi Sasaki

avatar

Posts : 30
Age : 23

Public Card
Status Kependudukan: Pelajar SMA
Alice:
Sifat:

PostSubject: Re: Mix and Match   Sat Aug 14, 2010 9:09 pm

saya belum punya ISTRIIIIII

*teriak histeris*
Back to top Go down
View user profile
Seth Leingod

avatar

Posts : 63
Age : 23

Public Card
Status Kependudukan: Penduduk
Alice:
Sifat:

PostSubject: Re: Mix and Match   Sat Aug 14, 2010 9:24 pm

^

*sumpah, PM terus menerus puas tertawa baca repply-nya...* /LOL *tepok tangan* slapped

as Seth : Astajim... untung bukan saya yang kebagian post ni thread... *urut dada, geleng2 pala* dan... napa saya jadi pecel lele?? *shock liat repp Fio* *urek2 tanah, cekek PM*

as PM : *mati tercekik* maaf ya~ tapi peringkat teratas sekarang Yuuki ama Mue deh... *dan kenapa alesan top nya selalu nilai nol ama jualan pecel lele??* /LOL /timpuk

@Aoi : *pats Aoi* jualan pecel lele terus dengan beda alesan... sori ya... ==" *PM bingung antara ngakak dan prihatin...*

______________________________________________

Alone in past... Sunken into darkness...

| copyright to myself |
Back to top Go down
View user profile
Fei Lin Koujo

avatar

Posts : 24
Age : 24

Public Card
Status Kependudukan: Penduduk
Alice:
Sifat:

PostSubject: Re: Mix and Match   Sat Sep 04, 2010 9:00 pm

IKYUUUTTT OwO

Quote :

As Fei : Baju pink, Rok putih, Suka merah
As PM : Baju coklat, Celana hijo camoe, suka Abu abu

As Fei : Mahoo Shoojiki jualan pecel lele karena dipecat dari kerjaannya

As PM : Vero Veramente berenang di bunderan HI karena terobsesi jd superman

Mahoo sapa c!? maaf yaaahh~~~~ g sengaja hunyuu~~~ Wink

VERO!!!! MAAFKAN SAYA ANAKKU..... *ngakak d airport kek orang gila
Back to top Go down
View user profile
Nathaniel E. Titania

avatar

Posts : 29
Age : 31

Public Card
Status Kependudukan:
Alice:
Sifat:

PostSubject: Re: Mix and Match   Wed Sep 08, 2010 4:40 pm

@Aoi
YATUHAN VERONICA =)) /ngakak gegulingan
Quote :

as PM: Atasan hitam, celana pendek biru suka biru
as Nathaniel: Baju hitam, celana hitam, suka warna hitam

as PM: Muerto Oscuro nyulik Manohara karena dapet nilai nol pas ujian *jangan culik manohara bang =)) *
as Nathaniel: Muerto Oscuro (lagi lagi si Bang admin =)) ) telanjang di mall karena ditinggal istri

AWKAKAKAKAKAKAKA LAGI LAGI SI BANG ADMIN =))
Back to top Go down
View user profile http://dwloverindo.forumotion.com
Pandora Indirizo

avatar

Posts : 115

Public Card
Status Kependudukan: Pelajar SMA
Alice:
Sifat:

PostSubject: Re: Mix and Match   Wed Sep 08, 2010 5:31 pm

saya mau coba saya mau coba x3

Quote :
as Pandora: atasan biru, bawahan merah, warna kesukaan biru
as PM: atasan merah, bawahan hiram, warna kesukaann hitam

as pandora: Seth Liengod joget goyang dombret sendirian karena dapet nilai nol pas ujian
as pm: Veronica Titania telanjang di mall karena ditinggal istri

Wuokh mbak veronica lesbian?! O.O"" *dhiesh* dan seth ya ampun setres nak?? xDD
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mix and Match   

Back to top Go down
 
Mix and Match
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Corazon Classic Match 2010 ~
» My first GK match!
» Other Worlds 40k League - Short summary of the 1st match in the league
» Commorragh grudge match! 1500 point Batrep with pics
» Football match-issue/worn shirts for sale.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Realta Fantasia :: Free Zone :: Mini Games-
Jump to: