Realta Fantasia
Welcome.

Realta Fantasia menerima semua orang yang ingin bergabung di dalamnya, silahkan Log In jika sudah menjadi member dan Register jika minat bergabung dengan kami.

Ingat Forum ini bertemakan RPG Fantasy berbasis text, jadi jangan kaget jika menemukan hal-hal diluar logika ataupun akal sehat.

Semua yang ada disini hanya kesenangan semata.Mari jadikan Keajaiban sebagai Kenyataan disini.




 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Word CounterWord Counter  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Cerita Lucu~

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Riere Wisseren

avatar

Posts : 326
Age : 20

Public Card
Status Kependudukan: Pelajar SMP
Alice:
Sifat:

PostSubject: Cerita Lucu~   Tue Sep 14, 2010 4:50 am

Entah saya pagi2 subuh inget satu cerita yang cukup memalukan, rada 17+, dan kocak (menurut saya)... Akhirnya bikin aja topik ini (lol) =)) =))

Mari mulai...

Kejadiannya sekitar pas agustus... nah ada proyek fisika/chemistry saya lupa, pokoknya suruh meniliti macam-macam tubuh manusia, dan dijadikan proyek. Satu grup 2 orang, saya pas kebagiannya yang suangat gak enak =)) =))... Partner saya cowok, dan kami kedapetan bagian mengetes bagaimana DNA yang terkandung dalam tubuh dapat memperlihatkan kondisi tubuh (jujurnya saya lupa itu DNA atau apa sebutannya, tapi mari sebut saja begitu). Ok, temen saya yang memang notabene gila itu nyeletuk ide paling sesat di kelas "Yuk, coba bikin tesis tentang tes alat kehamilan"....

Saya yang waktu itu lagi minum air, beneran muncratin tuh air sampe rok basah semua... *memalukan*

Saya yang memang waktu itu lagi shock dan heran, gak dikasih kesempatan membantah. Sukseslah dia lari ke guru dan bilang topik proyek. Sesuai dugaan, gurunya memandang saya dengan pandangan unik nan aneh yang saya gak ngerti artinya.

Akhirnya hari nya tiba. Saya terpaksa beli alat tes kehamilan 5 biji buat perbandingan. Tentu saja, dibarengin si temen sesat gila bin sarap itu. Beginilah detilnya

Saya (s) & Temen gila gendeng sarap sesat (TGS2) : *masuk toko*
Mbak2 toko (M2T) : *liatin kita* *balik berkutat dengan komputernya*
S & TGS2 : *dateng ke bagian alat tes kehamilan*
M2T : *memandang dengan penuh curiga* *nyamperin kami* Ada yang bisa saya bantu?
S : Mau cari 5 alat tes kehamilan buat tugas sekolah. Yang paling laris yah mbak.
M2T : *lirik temen saya* Oh iya, sebentar. Ini siapanya ya?
TGS2 : Temen se proyeknya mbak.

mbak2 ngeloyor pergi buat ambilin barang yang diminta, ternyata tuh mbak malah nemuin bosnya... saya yang ngikutin diem2 bisa denger dia ngomong apa

M2T : Ada anak SMP yang mau beli alat tes kehamilan...
Si boss : *diem dengan muak cengok shock* Kenapa?
M2T : Katanya sih... buat proyek sekolah, tapi kok saya gak yakin.

Kata hati saya : MBAK LO ITU DI SINI BUAT NGELAYANIN PEMBELI BUKAN NGE GOSIP MBAAKKKKK!!! *cursing dalam ati*

si boss : Ya, layanin aja, sekalian mintain data diri, supaya kita bisa hubungin ortunya buat kepastian.

Kata hati saya : WOI WOI OI!!!!!!!!! LO KIRA GW MANUSIA HINA MACEM APA HAH?! YES SAYA SUKA YAOI HENTAI YURI, BUT PLEASE DEH!!!! *dah ngamuk*

M2T : *nyamperin saya + temen saya lagi* *ambilin 5 barang yang di minta* Ini mbak, sekalian, boleh minta data dirinya? Kami gak bisa kasih aja dengan alasan seperti itu, merusak nama apotik nanti.

TGS2 : *mulai sewot sambil pandang saya dengan rada2 jijik bin aneh gitu* Maksud mbak?

M2T : Bisa saja nanti terjadi hal yang tak enak... *maksain senyum*

Kata hati saya : maksud lo gw hamil gituh ya begok? =w=''

S : Ohh... enggak kok beneran mbak...

Kata hati : Plis deh mbak, temen gw itu sama sekali GAK straight... =w='' Orang straight macem apa yang bisa pelukkan dengan mesra sama sahabat cowoknya sendiri?!!! Sampe ada adegan tempel2 bibir lagi =w=;;

M2T : hanya untuk kepastian...

TGS2 : ya sudah, mana yang harus di isi?

M2T : *ngasih formulir + bolpen*

TGS2 : *ngisi dengan cepat* *ngadep gw* lo bayar dulu, gw ngisi dulu. Entar abis gini cabut aja langsung.

S : *ngeloyor bayar* *selesai balik ke temen lagi*

TGS2 : *nyodorin kertas ke mbaknya dengan posisi formulir di bawah, yang tampak adalah belakang kertas* pergi yuk... *lari keluar*

S : *ngikutin aja*

Ternyata pas saya noleh, si mbak2 dah mau ngejar, larilah saya ke dalem resto, temen saya ke toko baju sebelah apotik... Setelah 30 menit dan si mbak2 ilang, saya ketemu temen saya lagi buat ngasih tuh barang... Saya pun nanya kenapa dikejar...

S : lha?! Napa emang dikejar? Segitu curiganya?! Emang lo kliatan normal?

TGS2 : *nabok saya* Gw sih... setengah straight kok... rasanya. HALAH GAK PENTING!

S : Lha... napa juga dia ngejar?!

TGS2 : Gw sewot aja dituduh aneh2... sukses di kertas formulir gw tulisin "Saat anda baca forumulir ini, saya telah menghilang".

S : .... *kasih tuh 5 barang* *ngeloyor dengan tampang cengo*

Gaje, tapi kalau saya inget ketawa sendiri... tuh mbak2 gmn yah nasibnya? =)) =))

______________________________________________

"Wahai Tuhan yang duduk di singgasana Surga, aku hanya ingin memperbaiki semuanya..."

AVATAR AND SIGNATURE CREDIT GOES TO DANDELION GIRL... (boy)
Back to top Go down
View user profile
Fiorenza Luce

avatar

Posts : 237

Public Card
Status Kependudukan: Pelajar SMA
Alice:
Sifat:

PostSubject: Re: Cerita Lucu~   Tue Sep 14, 2010 7:26 am

*cengo*
ini beneran kejadian??? =))
astajim gila bener =))
*ngakak terus*
imej anda rusak sudah di mata mbak2 =)) *plakplak*
udah ah bingung deh mo komen apa lagi *ngakak*
Back to top Go down
View user profile
Pandora Indirizo

avatar

Posts : 115

Public Card
Status Kependudukan: Pelajar SMA
Alice:
Sifat:

PostSubject: Re: Cerita Lucu~   Tue Sep 14, 2010 11:05 am

*sukses ngakak*
WAAAAAAAATT?!
Gila jg th ide proyek lu =))
mana d kira hamil lagi!? =)) =))
Back to top Go down
View user profile
Riere Wisseren

avatar

Posts : 326
Age : 20

Public Card
Status Kependudukan: Pelajar SMP
Alice:
Sifat:

PostSubject: Re: Cerita Lucu~   Tue Sep 14, 2010 9:16 pm

@Fio

sangat rusak =)) =)) Tapi ngamuk juga sih saya...

Tapi temen saya itu cacat, formulirnya... =)) =))

@Panda

iyah temen saya emang gila =)) =)) *gak bs bantah*

wih saya bs langsung jotos tuh =w='' lha pas itu saya lagi kurus2 nya lagi (167/52) kalau gak salah sih segitu... =w='' lupa...

______________________________________________

"Wahai Tuhan yang duduk di singgasana Surga, aku hanya ingin memperbaiki semuanya..."

AVATAR AND SIGNATURE CREDIT GOES TO DANDELION GIRL... (boy)
Back to top Go down
View user profile
Vier Leuchten

avatar

Posts : 185
Age : 22

Public Card
Status Kependudukan: Pelajar SMA
Alice:
Sifat:

PostSubject: Re: Cerita Lucu~   Tue Sep 14, 2010 9:29 pm

Sumpah wa ngakak beneran pas baca*dijitak Rier* =)) =))

No comment laen dah *ngeloyor ngakak*

______________________________________________
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Cerita Lucu~   

Back to top Go down
 
Cerita Lucu~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tayar dan penjagaannya for your SYM VTS/GTS 200 V1
» Moto baru CFMOTO 650tr

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Realta Fantasia :: Free Zone :: Chit Chat-
Jump to: